Interne Veranstaltungen

Der Storch ist gelandet!

20170829_191217

Herzlichen Glückwunsch an die frisch gebackenen Eltern Dennis und Rabea zur Geburt des kleinen Theo-Bennet! mehr

Jahresdienstappell 2017

slm2702feuerwehr061

Informationen zum Jahresdienstappell 2017 - Anzahl Einsätze, Ernennungen, Ehrungen etc. - finden Sie hier.

Leistungsnachweis 2016

DSCF9888

Viele Bilder und Informationen zum erfolgreich absolvierten Kreisleistungsnachweis in Altena gibt´s hier.

Polterabend und Hochzeit von Svenja und Christian

20160422_164916(0)

Kameradin Svenja und ihr Verlobter Christian sind am 22.04.2016 im Schloss Hohenlimburg die Ehe eingegangen. Die Löschgruppe wünscht den beiden alles Gute!

Mehr - auch zum Polterabend - gibt es hier.

Weihnachtsfeier 2015

IMG-20151207-WA0005

Viel Spaß hatten alle Teilnehmer in der Kletterhalle in Schmallenberg. mehr

Floßfahrt auf der Ruhr

1 (13)

Als Dank an die Helfer der Hüttengaudi veranstaltete der Förderverein, eine Floßtour auf der Ruhr. mehr

Löschgruppe Schalksmühle besucht INTERSCHUTZ-Messe in Hannover

P6139027

Informationen und Bilder von der Messe finden Sie hier.

Vatertag 2015

IMG-20150517-WA0022

Bilder und einen Bericht gibt es hier.

Jahresdienstappell 2015

Gruppenfoto 2015 klein

Informationen und Bilder zum Jahresdienstappell gibt es hier.

Jetzt auch Nachwuchs für Sascha und Eileen

P2218950

Endlich kann sich Kamerad Sascha Koch zusammen mit seiner Frau Eileen und Tochter Zoey ebenfalls über neuen Familienzuwachs freuen. Zur Begrüßung des kleinen Luca stellte die Löschgruppe Schalksmühle traditionell einen Storch auf.

Hier geht´s zur Galerie

Schon wieder Storch in Schalksmühle gelandet!

P9258717 klein

Nur eine Woche nachdem der Storch sich bei Stefan auf´s Dach gesetzt hat, erblickte nun der kleine Lenny das Licht der Welt. Die stolzen Eltern Marc und Sarah freuen sich ebenso über den Familienzuwachs wie der große Bruder Felix.

Erneutes Babyglück bei Stefan und Vera - Der kleine Henri ist da

20140919_200619

Dieses Mal hat der Storch einen Jungen gebracht. Schwester Emilia freut sich ganz besonders über ihr kleines Brüderchen.

Zur Pinkelparty stellte die Löschgruppe Schalksmühle wieder einen Storch auf. Auch eine Wäscheleine mit Babykleidung wurde angebracht.

Verabschiedung von Gemeindebrandmeister Dieter Coordt

422082714-46-hj34

Videos vom Zapfenstreich und einigen Reden, sowie Bilder und weitere Informationen finden Sie hier.

Jahresdienstappell 2014

Informationen zum Jahresdienstappell gibt es hier.

Feuerwehrfahrt Berlin 2013

Löschgruppe Schalksmühle unternimmt Feuerwehrfahrt nach Berlin.

Hochzeit von Nils und Kirsten in der Erlöserkirche in Schalksmühle

DSC_1882

Die Löschgruppe Schalksmühle gratuliert ihrem Kameraden Nils Nestler und seiner Frau ganz herzlich zu ihrer Hochzeit!

Weihnachtsfeier 2012

P1100686

Karibik-Feeling im Dezember: Für die Weihnachtsfeier 2012 hatte sich die Löschgruppe Schalksmühle ein besonderes Flair ausgedacht. Statt Schnee gab es Sand, statt Glühwein Cocktails und statt einer Winterjacke bevorzugten die Kameraden T-Shirt und kurze Hose.

Oktoberfest - Halloween bei der Feuerwehr

P1090868

Viel Spaß hatten die Kameraden sowie die Mitglieder der Alters- und Ehrenabteilung zusammen mit ihren Frauen und Freundinnen.beim.Herbstfest.des.Fördervereins. Passend zum Datum - dem 31.10.2012 - haben die Gäste dann auch ein typisch bayerisches Outfit oder ein Halloween-Kostüm gewählt.

Marc hat sich getraut

HPIM5746

Kamerad Marc und seine Freundin Sarah haben sich am Samstag den 2. Juni 2012 in der kath. Kirche an der Hälverstraße das Ja-Wort gegeben.

Vatertag 2012

P1100203

Wanderung der Kameraden am Vatertag zum Feuerwehrfest nach Oberbrügge-Ehringhausen.

Hier geht´s zur Galerie

Neuer Nachwuchs für die Feuerwehr?

Unter den wachsamen Augen der Polizei und  mit dem Segen der stolzen Eltern Stefan und Vera, wurde die kleine Emilia standesgemäß mit einem Storch begrüßt.

Hochzeit von Kochi und Eileen im Rathaus der Gemeinde Schalksmühle

Kamerad Sascha “Kochi” Koch mit seiner Frau Eileen bei strahlendem Sonnenschein auf dem Rathausplatz, nachdem sie sich im Standesamt das Ja-Wort gegeben haben.

Der Storch ist da! - Babyglück bei Marc und Sarah

Die Löschgruppe Schalksmühle feiert mit den Eltern die Geburt des kleinen Felix.Traditionell stellen die Kameraden hierzu einen Storch auf.

Hochzeit von Stefan und Vera im Bauernhaus Wippekühl

Kamerad Stefan nach der standesamtlichen Trauung mit seiner Frau Vera, vor dem Bauernhaus Wippekühl.

Kreisleistungsnachweis 2010

Auch in diesem Jahr hat die Löschgruppe Schalksmühle erfolgreich, diesmal mit einer Staffel, am Leistungsnachweis des Kreisfeuerwehrverbandes, der in Plettenberg statt fand, teilgenommen.

Hochzeit von Eddi und Claudia im Rathaus der Stadt Hagen

Kamerad Edgar “Eddi” Müller mit seiner Braut Claudia nach der Trauung vor dem Rathaus in Hagen

Familientag der Löschgruppe im August 2009

Famielientag August 2009 017

Um den Familien der Löschgruppenmitglieder für ihre Unterstützung zu danken und um den starken Zusammenhalt in der Löschgruppe weiter zu fördern, haben wir im August, seit längerer Zeit mal wieder einen Familientag veranstaltet.

Eingeladen waren alle aktiven Mitglieder mit ihren Familien und die Mitglieder der Alters- und Ehrenabteilung.

Begonnen haben wir mit einem gemeinsamen Frühstück im Gerätehaus. Danach sind wir, mit einer kleinen Pause bei Dahlhausen, über den Ziegenberg zum Sportplatz in Kuhlenhagen gewandert, wo wir mit verschiedenen Spielen, leckerem Essen und gutem Wetter einen schönen Tag verbrachten.